Поисковые системы и каталоги. Логотип Iskati.Com

Поисковые системы, каталоги и интернет-бизнес
Новости о поисковых системах, каталогах и прочем в области электронной коммерции

  Поисковые системы и каталоги. Разделитель ГЛАВНАЯ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель СТАТЬИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель НОВОСТИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель ПОИСК   Поисковые системы и каталоги. Разделитель О ПРОЕКТЕ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КОНТАКТ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Как измерить ущерб от спама, а также - более важно! - преодолеть антиспамовские фильтры

Можно ли сформировать коммерчески эффективный трафик целевой аудитории за ... один день?

Электронный бизнес жив, но акценты меняются

Cделано в Индии - разглядывая офшорный кусок софтверного проекта

hi-tech экспорт из континетального Китая

Индия VS. Китай: гонки в Интернет и не только

Годовщина IPO компании Google:

Google и YouTube: Интернет-пузырь version 2

Рейтинг ”электронной готовности” стран

Хотите продать сайт?





Для сотрудничества по размещению на нашем сайте вашых рекламных материалов, вы можете связаться с нами одним из способов указанных в разделе "Контакты". Кроме того вы можете написать нам и в случае заинтересованности в тематическом обмене с нами ссылками или статьями, или любой другой формы взаимного обмена информацией.
http://pornogolod.net/

Мы заинтересованы также в размещении рекламы на паритетной основе между нашим проектом и проектами-партнёрами, как на специально отведённой для этого странице так и на центральной странице нашего ресурса.

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая страница предыдущая страница

Ebay: клиент всегда прав

/08.02.2008/

Интернет-аукцион Ebay намерен ввести некоторые изменения в проведении аукционов. Первое и главное нововведение: продавцам будет теперь запрещено оставлять негативные комментарии о покупателях. По словам представителей интернет-аукциона, из-за подобных высказываний возникает сразу несколько проблем, во-первых, снижается покупательская активность, а во-вторых, обиженный пользователь теряет интерес к аукциону в целом.

Уже с мая этого года в рамках торгов продавцам будет запрещено оставлять негативные или не относящиеся к товару комментарии. Для соблюдения этих правил Ebay намерен постоянно отслеживать дискуссии на страницах аукциона.

Данный шаг распространяется на пользователей Ebay по всему миру и уже успел вызвать негодование продавцов, так как последние сочли эту норму дискриминацией и полагают, что аукцион лишает их прав на защиту от оскорблений со стороны покупателей.

Кроме того, по мнению самих продавцов, активно обсуждающих новые правила на форумах, данное правило может негативно сказаться и на ходе ведения торгов, так как продавец стеснен в выражениях он не всегда сможет найти общий язык с покупателей, а кроме того, выправить ход аукциона, если что-то пойдет не так. Кроме того, остается непонятным как потребовать деньги за товар, если покупатель подал заявку, но не оплатил ее.

"Если покупатель не заплатил за товар, то продавец может связаться с Ebay, мы рассмотрим жалобу и, возможно, аннулируем покупку или удалим покупателя", - говорят в Ebay


http://e-commerce.com.ua

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Поисковые системы и каталоги. Следующая новость
Поисковые системы и каталоги. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Аукционы в интернете"


Новый интернет аукцион «Андер Медиа»

eBay подал в суд на своего конкурента

Открылся новейший Российский интернет аукцион

Продавцы объявили бойкот интернет-аукциону eBay

Продавцы обиделись на eBay

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Ebay: клиент всегда прав"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке: