Поисковые системы и каталоги. Логотип Iskati.Com

Поисковые системы, каталоги и интернет-бизнес
Новости о поисковых системах, каталогах и прочем в области электронной коммерции

  Поисковые системы и каталоги. Разделитель ГЛАВНАЯ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель СТАТЬИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель НОВОСТИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель ПОИСК   Поисковые системы и каталоги. Разделитель О ПРОЕКТЕ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КОНТАКТ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Как измерить ущерб от спама, а также - более важно! - преодолеть антиспамовские фильтры

Можно ли сформировать коммерчески эффективный трафик целевой аудитории за ... один день?

Электронный бизнес жив, но акценты меняются

Cделано в Индии - разглядывая офшорный кусок софтверного проекта

hi-tech экспорт из континетального Китая

Индия VS. Китай: гонки в Интернет и не только

Годовщина IPO компании Google:

Google и YouTube: Интернет-пузырь version 2

Рейтинг ”электронной готовности” стран

Хотите продать сайт?





Для сотрудничества по размещению на нашем сайте вашых рекламных материалов, вы можете связаться с нами одним из способов указанных в разделе "Контакты". Кроме того вы можете написать нам и в случае заинтересованности в тематическом обмене с нами ссылками или статьями, или любой другой формы взаимного обмена информацией.
http://pornogolod.net/

Мы заинтересованы также в размещении рекламы на паритетной основе между нашим проектом и проектами-партнёрами, как на специально отведённой для этого странице так и на центральной странице нашего ресурса.

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая страница предыдущая страница

Интернет-медицина: лечение в онлайне

/29.11.2007/

Американский врач лечит пациентов по интернету. Консультации специалиста больные получают посредством чатов, электронной почты или даже веб-камеры.

31-летний врач из Нью-Йорка Джей Паркинсон (Jay Parkinson) отличается от других своих практикующих коллег только одним: он лечит пациентов через Сеть. На своем сайте за $500 в год он предлагает желающим неограниченное количество «онлайн-посещений» врача.

Паркинсон обеспечивает больным медицинское обслуживание с помощью чатов, электронной почты или веб-камеры. Также пациенту гарантированы два персональных посещения в год. Врач может по желанию прийти к нему домой, на рабочее место – туда, где пациенту удобнее.

Сначала будущий пациент должен зарегистрироваться на сайте врача и заполнить подробную анкету, вопросы которой касаются состояния его здоровья. Затем по электронной почте пациент подробно рассказывает о своей проблеме, по возможности прилагая к письму фотографии. Врач подбирает подходящий курс терапии или рекомендует пациенту обратиться к другому специалисту. Пациенты регистрируются на его сайте под вымышленными никнеймами, и Паркинсон советует им сообщать ему только то, что они не собираются от кого-либо скрывать.

Однако для того, чтобы стать пациентом доктора Паркинсона, нужно соответствовать ряду критериев. Вам должно быть от 18 до 40 лет (по словам самого врача, он не хочет иметь дело со «старыми больными людьми»), вы должны быть американцем и жить самое большее в 20 минутах езды от Бруклина, где находится офис Паркинсона. Медицинская страховка не требуется: незастрахованным пациентам Паркинсон обещает недорогое лечение и дешевые медикаменты. В то же время он советует им все-таки приобрести страховку на случай возникновения более серьезных проблем со здоровьем.

Некоторые практикующие врачи критикуют Паркинсона за его нововведение, отмечая, в частности, что при подобном подходе нельзя обеспечить должное лечение тяжелобольным людям и что общение онлайн не создает необходимой атмосферы доверия между доктором и пациентом. Другие коллеги Паркинсона говорят: «Пока неясно, что получится из его идеи, но все-таки он совершил маленькую революцию».

http://www.cnews.ru

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Поисковые системы и каталоги. Следующая новость
Поисковые системы и каталоги. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Лекарства, оружие и другие проблемные товары в интернете"


Интернет-торговцев биостимуляторами привлекли к штрафу в 172 тысячи долларов

США: лекарства в онлайне приобретают 81% покупателей

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Интернет-медицина: лечение в онлайне"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке: