Поисковые системы и каталоги. Логотип Iskati.Com

Поисковые системы, каталоги и интернет-бизнес
Новости о поисковых системах, каталогах и прочем в области электронной коммерции

  Поисковые системы и каталоги. Разделитель ГЛАВНАЯ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель СТАТЬИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель НОВОСТИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель ПОИСК   Поисковые системы и каталоги. Разделитель О ПРОЕКТЕ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КОНТАКТ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Как измерить ущерб от спама, а также - более важно! - преодолеть антиспамовские фильтры

Можно ли сформировать коммерчески эффективный трафик целевой аудитории за ... один день?

Электронный бизнес жив, но акценты меняются

Cделано в Индии - разглядывая офшорный кусок софтверного проекта

hi-tech экспорт из континетального Китая

Индия VS. Китай: гонки в Интернет и не только

Годовщина IPO компании Google:

Google и YouTube: Интернет-пузырь version 2

Рейтинг ”электронной готовности” стран

Хотите продать сайт?





Для сотрудничества по размещению на нашем сайте вашых рекламных материалов, вы можете связаться с нами одним из способов указанных в разделе "Контакты". Кроме того вы можете написать нам и в случае заинтересованности в тематическом обмене с нами ссылками или статьями, или любой другой формы взаимного обмена информацией.
http://pornogolod.net/

Мы заинтересованы также в размещении рекламы на паритетной основе между нашим проектом и проектами-партнёрами, как на специально отведённой для этого странице так и на центральной странице нашего ресурса.

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая страница предыдущая страница

Пользователей Сети отпишут от рекламы

/05.11.2007/

Многие люди слышали о списках, участники которых застрахованы от назойливых звонков со стороны маркетологов и людей, предлагающих те или иные товары. Скоро люди получат возможность защититься от маркетологов и во время путешествий в Сети, попав в специальный список. Такие списки не уменьшат количество рекламы, которую видит пользователь, но защитят его от массовых и неинтересных объявлений.

Сегодня AOL анонсирует такой сервис, который будет запущен уже к концу года. Наверняка в ближайшее время появятся и другие программы подобного рода, так как рекламодатели готовятся к форуму по защите частной информации, который проводит Федеральная торговая комиссия. AOL собирается запустить сайт, который поможет пользователям попасть в «отказные листы» крупнейших рекламных сетей. На сайте будет использоваться технология, которая гарантирует, что записи пользователей не будут в последствии удалены.

Но маркетологи не останутся внакладе. На сайте AOL пользователей постараются убедить в том, что им стоит поделиться некоторыми персональными данными для того, чтобы получать информацию о продуктах, которые могут их заинтересовать. Многие порталы, в том числе и AOL, уже собирают информацию о посетителях для того, чтобы предоставлять персональную рекламу. Однако AOL готова сделать эту систему более открытой.

Те, кто уже успел оценить преимущества целевой рекламы, наверняка лишь поприветствуют решение AOL. "Вместо раздражающих объявлений и рекламы, которая пытается любой ценой привлечь внимание, мы будем стараться учитывать ваши пожелания, - говорит представитель компании Джулес Полонецки. – Мы считаем, что такой способ организации рекламы будет хорошим предложением".

Согласятся ли защитники частной информации и рекламодатели с предложением AOL, станет известно в четверг и пятницу на мероприятии, организованном Федеральной торговой комиссией. На встрече будут присутствовать официальные лица из Google, Yahoo, AOL и Microsoft, а также агентства, специализирующиеся на отслеживании интересов аудитории Сети.

Рекламные компании используют различные методы оценки аудитории, но большая часть основывается на демографической информации и сведениях о посещаемости сайтов. На практике, люди, читавшие статьи о детях, будут получать рекламу колясок и подгузников даже в том случае, если они решат почитать заметки о торговле на бирже. Большая часть информации о вкусах пользователей собирается анонимно.

Группа юристов, занимающихся защитой частной информации, давно обращалась к Федеральной торговой комиссии с просьбой создать списки людей, чья информация была бы недоступна рекламодателям. Однако в просьбе неоднократно отказывали, объясняя это тем, что такие запреты могут помешать развитию инновационных технологий в Сети.

С 2004 года компании более чем удвоили расходы на рекламу в Сети, перемещая денежные средства из привычных СМИ – телевидения, радио и печатных изданий. В этом году, по данным Interactive Advertising Bureau, на рекламу в Интернете будет потрачено более $20 млрд. Рост во многом объясняется внедрением новых технологий, которые позволяют рекламодателям использовать подробную информацию о своих потенциальных клиентах, чего не могли обеспечить другие медиа. Читатели и телезрители обычно видели одну и ту же рекламу, независимо от их возраста, социального положения и т.д. Однако многие компании считают, что персональная реклама дает куда больший эффект, и Интернет позволяет собрать достаточно сведений о вкусах целевой аудитории.

Представители AOL довольны, что могут предоставить людям возможность сохранить в неприкосновенности свою частную информацию, хотя это и может негативно повлиять на доходы от рекламы самой AOL, купившей в июле компанию Tacoda, которая занимается исследованием предпочтений аудитории Сети. "Мы хотим, чтобы люди видели ту рекламу, которая им интересна, а не ту, которую хотят показывать рекламодатели, - говорит основатель Tacoda Дэйв Морган. – Единственный способ сделать это – прислушиваться к клиентам".



http://telnews.ru

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Поисковые системы и каталоги. Следующая новость
Поисковые системы и каталоги. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Пользователей Сети отпишут от рекламы"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке: