Поисковые системы и каталоги. Логотип Iskati.Com

Поисковые системы, каталоги и интернет-бизнес
Новости о поисковых системах, каталогах и прочем в области электронной коммерции

  Поисковые системы и каталоги. Разделитель ГЛАВНАЯ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель СТАТЬИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель НОВОСТИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель ПОИСК   Поисковые системы и каталоги. Разделитель О ПРОЕКТЕ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КОНТАКТ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Как измерить ущерб от спама, а также - более важно! - преодолеть антиспамовские фильтры

Можно ли сформировать коммерчески эффективный трафик целевой аудитории за ... один день?

Электронный бизнес жив, но акценты меняются

Cделано в Индии - разглядывая офшорный кусок софтверного проекта

hi-tech экспорт из континетального Китая

Индия VS. Китай: гонки в Интернет и не только

Годовщина IPO компании Google:

Google и YouTube: Интернет-пузырь version 2

Рейтинг ”электронной готовности” стран

Хотите продать сайт?





Для сотрудничества по размещению на нашем сайте вашых рекламных материалов, вы можете связаться с нами одним из способов указанных в разделе "Контакты". Кроме того вы можете написать нам и в случае заинтересованности в тематическом обмене с нами ссылками или статьями, или любой другой формы взаимного обмена информацией.
http://pornogolod.net/

Мы заинтересованы также в размещении рекламы на паритетной основе между нашим проектом и проектами-партнёрами, как на специально отведённой для этого странице так и на центральной странице нашего ресурса.

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая страница предыдущая страница

Gmail 2.0 испортит жизнь спамерам

/30.10.2007/

Google продолжает радовать пользователей нововведениями. Во время саммита Analyst Day представители компании подтвердили слухи о том, что скоро состоится запуск новой версии почтового сервиса Gmail.

Почтовая система Google была запущена в апреле 2004 года и с тех пор существовала без каких-либо значительных изменений. Поэтому многие эксперты уже не раз отмечали, что компании пора бы предложить что-то новое.

Google пока не торопится раскрывать все подробности Gmail 2.0, однако о некоторых деталях все-таки рассказала. В первую очередь разработчики обещают, что новая почтовая система будет работать существенно быстрее благодаря использованию новой архитектуры JavaScript. Участники закрытого бета-тестирования Gmail 2.0 отмечают, что по их ощущениям система действительно стала работать быстрее, однако каких-либо конкретных показателей-подтверждений пока не представлено.

Кроме того, Google делает ставку на глубокую интеграцию почтового сервиса со своим программным обеспечением. Например, вложения можно будет моментально просмотреть с помощью функции "Open as a Google Document". Однако сильнее всего преобразится Contact Manager, который будет тесно связан с Google Docs, Google Calendar и другим бесплатным ПО Google. Учитывая, что не так давно Google начала предлагать пакет собственного программного обеспечения корпоративным клиентам, выход новой улучшенной версии Gmail может стать тем фактором, который позволит компании завоевать сердца и кошельки новых клиентов.

Продукты Google традиционно славились не только качеством, но и удобством. Однако большой объем ящиков на Gmail привел к тому, что пользователям стало трудно ориентироваться в скоплении писем. Новая версия почтового сервиса предложит удобную систему навигации, да и время загрузки письма существенно сократится – сообщение будет открываться практически мгновенно.

Предположительно, произойдут и некоторые изменения в интерфейсе. Правда, он и раньше не вызывал нареканий у пользователей. Но Google, видимо, и не собирается устраивать революцию. Те счастливчики, которым довелось увидеть новую версию Gmail, сообщают, что не заметили никаких кардинальных изменений – все по-прежнему очень удобно и функционально. Хотя некоторые считают, что Google просто пока показала не все новинки.

Еще одним важным аспектом новой системы станет борьба со спамом. По мнению многих аналитиков, спам-фильтр Gmail на сегодняшний день существенно превосходит аналогичные разработки конкурентов. Однако Google планирует и дальше совершенствовать систему. В частности компания работает над тем, чтобы свести к минимуму число ошибок, когда обычные письма маркируются системой как спам.

Аналитики отмечают, что суета вокруг Gmail 2.0 началась очень вовремя. Google уже стала лидером среди поисковых систем, однако ее почтовый сервис по популярности все еще уступает конкурентам - Yahoo и Hotmail, которые вышли на рынок гораздо раньше. Однако темпы прироста пользовательской базы Gmail очень велики, а интеграция с другим ПО Google и прочие нововведения наверняка ускорят их.



http://telnews.ru/

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Поисковые системы и каталоги. Следующая новость
Поисковые системы и каталоги. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Gmail 2.0 испортит жизнь спамерам"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке: