Поисковые системы и каталоги. Логотип Iskati.Com

Поисковые системы, каталоги и интернет-бизнес
Новости о поисковых системах, каталогах и прочем в области электронной коммерции

  Поисковые системы и каталоги. Разделитель ГЛАВНАЯ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель СТАТЬИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель НОВОСТИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель ПОИСК   Поисковые системы и каталоги. Разделитель О ПРОЕКТЕ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КОНТАКТ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Как измерить ущерб от спама, а также - более важно! - преодолеть антиспамовские фильтры

Можно ли сформировать коммерчески эффективный трафик целевой аудитории за ... один день?

Электронный бизнес жив, но акценты меняются

Cделано в Индии - разглядывая офшорный кусок софтверного проекта

hi-tech экспорт из континетального Китая

Индия VS. Китай: гонки в Интернет и не только

Годовщина IPO компании Google:

Google и YouTube: Интернет-пузырь version 2

Рейтинг ”электронной готовности” стран

Хотите продать сайт?





Для сотрудничества по размещению на нашем сайте вашых рекламных материалов, вы можете связаться с нами одним из способов указанных в разделе "Контакты". Кроме того вы можете написать нам и в случае заинтересованности в тематическом обмене с нами ссылками или статьями, или любой другой формы взаимного обмена информацией.
http://pornogolod.net/

Мы заинтересованы также в размещении рекламы на паритетной основе между нашим проектом и проектами-партнёрами, как на специально отведённой для этого странице так и на центральной странице нашего ресурса.

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая страница предыдущая страница

Поведенческий таргетинг заставляет покупать

/30.10.2007/

Поведенческий таргетинг играет огромную роль в мотивации онлайновых потребителей приобрести рекламируемый товар. Это утверждают авторы исследования, подготовленного JupiterResearch для компании Revenue Science, которая занимается поведенческим таргетингом. Выдержки из доклада приводит MediaPost.

Особенно эффективно поведенческий таргетинг работает для рекламы потребительской электроники и компьютерных товаров. Как оказалось, две трети покупателей покупают эти товары как минимум раз в месяц, и именно интернет-реклама оказывает особое влияние на формирование их потребительских интенций, утверждают авторы доклада.

По данным JupiterResearch, 78% покупателей потребительской электроники и 77% тех, кто приобрел компьютерные товары, делали это под воздействием интернет-рекламы. 67% покупателей потребительской электроники и компьютерной техники замечают в Сети рекламу с использованием поведенческого таргетинга, а почти три четверти отметили, что они более восприимчивы к рекламе с поведенческим таргетингом, чем к контекстной рекламе.

По данным Франка Герстенберга, вице-президента Revenue Science, американские продавцы потребительской электроники тратят на онлайновую рекламу своей продукции $1,1 млрд. Данные нового доклада позволят им оптимизировать расходы, добиваясь большей эффективности своей рекламы.

В частности, авторы исследования обнаружили, что 52% покупателей потребительской электроники и компьютерных товаров посещают сайты интернет-магазинов, освещающие вопросы медицины и здравоохранения, сайты с объявлениями classified и туристические сайты. Именно эти сайты, считают эксперты, представляются наиболее удобными площадками для размещения рекламы электроники, основанной на принципах поведенческого таргетинга.



http://mediarevolution.ru/

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Поисковые системы и каталоги. Следующая новость
Поисковые системы и каталоги. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Поведенческий таргетинг заставляет покупать"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке: