Поисковые системы и каталоги. Логотип Iskati.Com

Поисковые системы, каталоги и интернет-бизнес
Новости о поисковых системах, каталогах и прочем в области электронной коммерции

  Поисковые системы и каталоги. Разделитель ГЛАВНАЯ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель СТАТЬИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель НОВОСТИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель ПОИСК   Поисковые системы и каталоги. Разделитель О ПРОЕКТЕ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КОНТАКТ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Как измерить ущерб от спама, а также - более важно! - преодолеть антиспамовские фильтры

Можно ли сформировать коммерчески эффективный трафик целевой аудитории за ... один день?

Электронный бизнес жив, но акценты меняются

Cделано в Индии - разглядывая офшорный кусок софтверного проекта

hi-tech экспорт из континетального Китая

Индия VS. Китай: гонки в Интернет и не только

Годовщина IPO компании Google:

Google и YouTube: Интернет-пузырь version 2

Рейтинг ”электронной готовности” стран

Хотите продать сайт?





Для сотрудничества по размещению на нашем сайте вашых рекламных материалов, вы можете связаться с нами одним из способов указанных в разделе "Контакты". Кроме того вы можете написать нам и в случае заинтересованности в тематическом обмене с нами ссылками или статьями, или любой другой формы взаимного обмена информацией.


Мы заинтересованы также в размещении рекламы на паритетной основе между нашим проектом и проектами-партнёрами, как на специально отведённой для этого странице так и на центральной странице нашего ресурса.

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая страница предыдущая страница

Касперский против Бегуна и Яндекс.Директа

/01.06.2007/

На оптимизаторском форуме появилась информация, что в антивирусе Касперский 6 по умолчанию настроен так называемый анти-шпион, блокирующий текстовую, баннерную и контекстную рекламы, в том числе Яндекс.Директа и Бегуна. Очевидно, что массовый пользователь эту настройку менять не будет. И достаточно обширная часть пользователей Рунета при условии популярности Касперского (а это так) и выхода на рынок Касперского 6 будет отрезана от подобной рекламы.

"В продукте Kaspersky Internet Security 6.0 есть модуль Анти-баннер, который, действительно, блокирует баннерную и контекстную рекламу – но некоторые виды контекстной рекламы он не запрещает (Яндекс, например). – пояснил нам Тимур Цориев, менеджер по корпоративным коммуникациям и PR "Лаборатории Касперского". – Kaspersky Internet Security 6.0 – это комплексный персональный продукт, в который, кроме антивируса, входит еще файервол, анти-спам, анти-фишинг и др. Антивирус Касперского 6.0 такого функционала не имеет, он есть только в комплексном продукте Kaspersky Internet Security".

http://www.seonews.ru/

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Поисковые системы и каталоги. Следующая новость
Поисковые системы и каталоги. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Касперский против Бегуна и Яндекс.Директа"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке: