Поисковые системы и каталоги. Логотип Iskati.Com

Поисковые системы, каталоги и интернет-бизнес
Новости о поисковых системах, каталогах и прочем в области электронной коммерции

  Поисковые системы и каталоги. Разделитель ГЛАВНАЯ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель СТАТЬИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель НОВОСТИ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель ПОИСК   Поисковые системы и каталоги. Разделитель О ПРОЕКТЕ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КОНТАКТ   Поисковые системы и каталоги. Разделитель КАРТА САЙТА

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Как измерить ущерб от спама, а также - более важно! - преодолеть антиспамовские фильтры

Можно ли сформировать коммерчески эффективный трафик целевой аудитории за ... один день?

Электронный бизнес жив, но акценты меняются

Cделано в Индии - разглядывая офшорный кусок софтверного проекта

hi-tech экспорт из континетального Китая

Индия VS. Китай: гонки в Интернет и не только

Годовщина IPO компании Google:

Google и YouTube: Интернет-пузырь version 2

Рейтинг ”электронной готовности” стран

Хотите продать сайт?





Для сотрудничества по размещению на нашем сайте вашых рекламных материалов, вы можете связаться с нами одним из способов указанных в разделе "Контакты". Кроме того вы можете написать нам и в случае заинтересованности в тематическом обмене с нами ссылками или статьями, или любой другой формы взаимного обмена информацией.


Мы заинтересованы также в размещении рекламы на паритетной основе между нашим проектом и проектами-партнёрами, как на специально отведённой для этого странице так и на центральной странице нашего ресурса.

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая страница предыдущая страница

Украинцы будут штапмовать интернет-магазины в Рунете

/31.05.2007/

В Рунете появился новый сервис по созданию онлайн-магазинов Hibi.ru. В нем реализовано несколько ноу-хау. В частности, онлайн-магазин состоит всего из одной, заглавной, страницы. Вместо обычной корзины введена так называемая «ситуативная» - пользователь постоянно видит, что он уже выбрал, выбранные товары подсвечиваются фоном. Магазин запоминает данные покупателя, и при следующем визите приветствует его по имени. Регистрация покупателя не нужна. Тем не менее, владелец магазина получает от пользователя достаточно информации для выполнения заказа.

Название сайта Hibi.ru является отражением принципа подхода к организации торгового пространства в виде одной страницы - «Hi & Buy», что в переводе обозначает «Привет, покупай», от слов к делу. Стратегическая цель Hibi.ru - создание условий для широкого привлечения интернет-аудитории к онлайн-продажам, обучение навыкам ведения собственного бизнеса и даже введение онлайн-магазина в сферу ежедневно посещаемых сайтов.

Сервис является условно-платным. В течение 30 дней зарегистрированный пользователь имеет бесплатный доступ к полностью функционирующему онлайн-магазину. После бесплатного тестового периода следует оплата в размере $100 в год.

Стоит отметить, что легальность коммерческой деятельности при этом несет пользователь. Кроме того, сервис имеет право приостанавливать работу онлайн-магазина без предварительного уведомления, если по усмотрению дирекции сервиса, работа магазина нарушает законодательство РФ, Украины или других стран.

Константин Мунтян, интернет-продюсер украинской студии Flashmedia, разработчика Hibi.ru, рассказал «Вебпланете» о том, что аудитория проекта - это средний и мелкий бизнес, в лице как частных предпринимателей, так и менеджеров направлений в структуре какой-либо компании. «Hibi - удобный инструмент продаж, не требующий специальных навыков, мы расчитываем на широкий круг пользователей, которым есть что предложить рынку», - отмечает он.

Рассказал он и о процессинге платежей для пользователей магазинов Hibi.ru. На данный момент, формат магазина позволяет его владельцу оговорить любой из существующих видов платежей (курьеру, электронными деньгами, по безналичному расчету) за исключением эквайринга банковских карт. «Это перспективное направление, и если нам удастся найти равновесие между интересами владельца онлайн-магазина Hibi, эквайером и налоговыми органами, то эквайринг банковских карт будет внедрен», - говорит Константин Мунтян.



http://webplanet.ru/

Поисковые системы и каталоги. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Поисковые системы и каталоги. Следующая новость
Поисковые системы и каталоги. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Маркетинг, магазины и торговля в интернете"


Оплачивайте покупки в Allsoft.ru Яндекс.Деньгами и получайте подарки от компании ABBYY

В домене ORG откроются интернет-магазины

Daripodarki.ru: в лето – с новым имиджем!

Allsoft.ru поможет создать интернет-магазин и привлечь к нему клиентов

В Uanеt открылся первый интернет-супермаркет детских товаров

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Украинцы будут штапмовать интернет-магазины в Рунете"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке: